您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01780 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-16 11:23:06
文  号
名  称 义诊服务基层群众 “护士节”白衣天使忙碌依旧

义诊服务基层群众 “护士节”白衣天使忙碌依旧

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-05-16     点击数:58 人次

5月12日是第107个国际护士节,友豪医院组织开展以“健康中国 科普助力”为主题的义诊、咨询宣教纪念活动。

记者看到,义诊现场人头攒动,医护人员正耐心地为群众免费体检,测血压、测血糖,为咨询群众把诊问脉,解答疑难问题。围绕糖尿病、高血压等疾病的防治进行了宣教指导,帮助大家解决用药、饮食、康复等方面的问题与困扰,传递科学健康的生活方式及专业的医疗护理知识。

白衣天使们以这种独特的方式庆祝属于自己的节日,同时,也对提高群众健康意识,倡导健康生活新观念起到积极的推动作用。据了解,医院共派出主任医师、副主任医师8人,护士60人,诊治患者500人。

       

扫一扫在手机打开当前页