您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01778 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-16 11:18:21
文  号
名  称 靠前一步 加快推进城市建设和管理工作

靠前一步 加快推进城市建设和管理工作

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 蒲娇     发布日期:2018-05-16     点击数:99 人次

5月14日,高坪区委副书记、区政府区长陈多平带领区城乡规划建设局、城市管理局等相关职能部门负责人,就东顺路、江东大道标美路后续建设和管理工作进行现场办公。

当天上午,陈多平现场查看了江东大道、东顺路人行道改造、绿化带升级、二桥头互通立交等项目建设现场,在认真听取实施方案和目前工程进度汇报后,陈多平指出,两条标美化道路是市民关切的民生工程,也是高坪区的窗口形象,各级各部门一定要提高政治站位,在思想上高度重视,用心用情用力建设好、管理好。

陈多平要求,要认真梳理,举一反三,及时发现和解决建设、管理过程中的问题。城乡规划建设局要建立协调机制,常态化跟进后续工程项目进度,督促施工单位在6月底前全部完工并交付相关部门。城市管理局要加强整体管理,严管严罚,一把尺子管到底;交警部门要按照疏堵结合原则完善措施,保证路面畅通和清爽形象。

陈多平强调,要强化整改、务必彻底。对市委、市政府交办的事情、市民反映的问题,各相关职能部门一定要靠前一步,主动作为。要建立健全长效管理机制,明确责任、各司其职,大家相互协调配合、统筹推进,把每一件事情都落实到具体部门,明确时间表、任务书,倒排工期,顺排工序,加快推进。区目督办要常态性跟踪督查督办,在规定时间内高质量完成整改任务,向上向下交出一张满意答卷。

区委常委王宗坤参加现场办公。

       

扫一扫在手机打开当前页