您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2018-00120 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2018-05-16 16:02:56
文  号
名  称 区领导督察清街办河长制工作落实情况

区领导督察清街办河长制工作落实情况

来源:清溪街道办事处     发布日期:2018-05-16     点击数:69 人次

近日,区委常委、组织部部长王春艳同志带领区建设局、区教育局、区工质局、航空港等部门负责人沿清溪河(清溪段)开展河长巡河工作并督察河长制工作落实情况。

在巡河过程中,督察组一行查看了清溪河兴安路社区段河堤护栏垮塌情况,并做出安排与部署,强调要保障沿线居民的生命财产安全。

在此次巡河过程中,王春艳部长仔细查看了清溪河水质及河岸周边环境卫生等情况,认真听取了我办主要领导对清溪河河长制工作开展的情况汇报。最后王部长指出,要继续加大力度整治提升河道周边环境;要严格河长制考核,建立巡查长效机制;调动人民群众参与治理的积极性和责任感;做到不违章搭建,河道整洁,生态修复,实现河畅、水清、岸绿、景美的河道治理目标。

       

扫一扫在手机打开当前页