您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2018-00149 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2018-05-15 15:31:08
文  号
名  称 青莲街道办:创新服务送上门 签出幸福新生活

青莲街道办:创新服务送上门 签出幸福新生活

来源:青莲街道办事处     发布日期:2018-05-15     点击数:77 人次

2018年5月16日上午,青莲街道办卫生院试点开展医生上门签约服务,探索出以个性化服务包为特色的重点人群全程健康服务。 

青莲卫生院侯院长介绍,签约个性化服务包的村民可以免费到镇医院做一次全面体检,平时医生定期随访,有个头疼脑热可以获得免费上门看诊。当病情需要转到大医院诊治时还帮助村民转诊预约。

自选的“服务包”让居民们看病实现“私人订制”。服务包的实施,融通了医生服务的渠道,变坐门候诊为上门巡诊,打通了医卫服务的“最后一公里”。

       

扫一扫在手机打开当前页