您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762798/2018-00066 主题分类 乡镇动态
发布机构 胜观镇人民政府 发文日期 2018-04-16 15:38:55
文  号
名  称 胜观镇召开脱贫奔康产业园种植基地春管现场会

胜观镇召开脱贫奔康产业园种植基地春管现场会

来源:胜观镇人民政府     作者:江成芬     发布日期:2018-04-16     点击数:83 人次

2018年4月13日,我镇党委、政府聘请市林科科所副高级林业专家粟永树到龙回寺村、矮子桥村、东林寺村开展2018年脱贫奔康产业园核桃汶川青脆李种植基地春管现场会。在基地现场,粟专家为业主、种植大户、贫困户代表、群众、村社干部讲解春防春管、防病治虫、修枝整形、锄草施肥等理论知识,并现场示范。

据分管产业的胡镇长介绍,我镇每年春季和秋季都会召开产业园管护现场会,今年已经是第3年。每年都会吸引大量村民前来学习,并将所学到的知识运用到果园,增加收入。

       

扫一扫在手机打开当前页