您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01373 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-04-16 11:27:02
文  号
名  称 醉美橙花节于4月14日开幕

醉美橙花节于4月14日开幕

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 蒲娇     发布日期:2018-04-16     点击数:13 人次

这段时间,高坪区百公里柑橘长廊的橙花悄然绽放,花香四溢美得让人沉醉,香得令人回味。

近年来,高坪区大力发展柑桔产业,成功打造南前线百公里柑桔产业带,柑桔基地面积达26万亩,是名副其实的“柑桔之乡”。依托柑桔产业,溪头乡成功打造醉美橙香国家AAA级旅游景区。

高坪区坚持产村相融、农旅结合,连续多年举办橙花节、橙果节,以节促旅,以旅富农,走出了一条旅游兴业、富民强村的成功之路。

今年橙花节将于4月14日在溪头乡金华村(本味农业)拉开序幕。

       

扫一扫在手机打开当前页