您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01372 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-04-16 11:27:57
文  号
名  称 围绕“三高新区”“三个新高地”建设 彰显人大工作新作为

围绕“三高新区”“三个新高地”建设 彰显人大工作新作为

来源:区新闻采编中心     作者: 柏长春 杜军霞     发布日期:2018-04-16     点击数:98 人次

4月12日,高坪区人大常委会召开干部职工大会,传达学习市委书记宋朝华调研高坪工作现场办公会上的重要讲话精神及区委贯彻落实意见。

区人大常委会主任杨天武主持会议并讲话,区人大常委会副主任赵亩、任乐平出席会议。

会上,与会干部职工原原本本学习了市委书记宋朝华调研高坪工作现场办公会上的重要讲话,并就如何立足实际抓好贯彻落实进行了深入探讨。

大家一致认为,市委书记宋朝华此次带领市人大、市政府、市政协主要领导齐聚高坪调研,提出高坪 “三个新高地”得发展定位,当下高坪存在的“三大问题”,明确高坪 “三个突破”年度目标等内容,为全区加快发展进一步指明了方向,也对做好人大工作提出了更高要求。大家一致表示,将以讲话精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,切实履职尽责,主动担当作为,努力开创人大工作新局面。

杨天武在会上指出,全区各级人大组织、人大代表要深入学习贯彻市委书记宋朝华到高坪调研重要讲话精神,努力推动讲话精神尽快落地见效。要围绕坚决打赢“六场攻坚战”,坚决打好“三场持久战”,坚决办好“10件大事”,不断创新工作举措,充分发挥人大职能,为开创南充新未来、建设成渝第二城贡献更大力量。

       

扫一扫在手机打开当前页