您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇(街道)公告 - 正文
索 引 号 008762421/2018-00042 主题分类 乡镇(街道)公告
发布机构 龙门街道办事处 发文日期 2018-04-16 11:36:30
文  号
名  称 龙门街道办事处关于年度领取基本养老金资格认证的公告

龙门街道办事处关于年度领取基本养老金资格认证的公告

来源:龙门街道办事处     发布日期:2018-04-16     点击数:132 人次

4月1日起,年度领取基本养老金资格认证开始了,认证时间截止6月30日。按照相关规定,逾期不进行认证,可能会被暂停发放养老金。

需要基本养老金资格认证的60岁以上老人须持本人有效身份证和退休证到办事处劳保便民服务窗口或各社区指定地点现场认证,也可根据就近原则到所居住地指定地点现场认证。

需要农村基本养老金资格认证的60岁以上老人可持本人有效身份证和退休证到办事处劳保便民服务窗口或各村(居)指定地点现场确认,也可关注公众微信号“高坪居保”进行网上实名认证。

年审是为了堵住养老金流失的“黑洞”,避免冒领养老金行为的发生,请各位村(居)民一定要相互转告,及时办理!

特此公告!

龙门街道办事处

2018年4月16日

       

扫一扫在手机打开当前页