您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01354 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-04-13 11:37:22
文  号
名  称 区委召开常委(扩大)会议暨专题学习会

区委召开常委(扩大)会议暨专题学习会

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春     发布日期:2018-04-13     点击数:295 人次

4月11日,高坪区委召开常委(扩大)会议暨专题学习会,传达学习市委书记宋朝华到该区调研工作现场办公会上的重要讲话精神,审议《贯彻落实市委书记宋朝华赴高坪调研重要精神工作任务分解表》。

高坪区委副书记陈多平主持区委常委扩大会议并讲话,区委副书记张青松出席会议,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵列席会议。

会议指出,市委书记宋朝华此次带领市人大、市政府、市政协主要领导齐聚高坪调研,现场为高坪发展把脉会诊、引航定向、拍案定板,指向明确、意义重大。特别是提出高坪发展 “三个新高地”发展定位,定向高远、战略性强。指出当下高坪存在“三大问题”,靶向精准、针对性强。明确高坪 “三个突破”年度目标、“保5争4”届内目标、“全省50强”远期目标, “三个突破突围” 重点工作和“10件大事”重大项目,指向明确、实战性强,这充分体现了市委对高坪发展的高度关注、特别关心、特别厚爱。

会议强调,要把学习宣传贯彻市委书记宋朝华到高坪调研重要讲话精神作为全区当前和今后一个时期的政治任务,做到深刻领会,层层传达,创新举措,学深悟透,强化宣传,营造氛围。要加力加压、跳起摸高,立足“三高新区”“三个新高地”战略定位,坚决打赢“六场攻坚战”,坚决打好“三场持久战”,坚决办好“10件大事”,坚决把市委的安排部署贯彻好、落实好、完成好,为开创南充新未来、建设成渝第二城贡献更大的高坪力量。

会议要求,要进一步制定好贯彻落实市委朝华书记赴高坪调研重要精神工作任务相关实施方案,认真筹备区委中心组学习会、区委六届七次全会。要坚持多渠道开源、全方位节流、大力度化债的思路,抓好防控债务风险工作。要加紧推动龙江路两侧产业填充工作,加快推进中法农业科技园木屋酒店、风情水镇等项目建设,确保今年国庆开园;要抓好重大项目招商落地,尽快确定会展中心、龙门古镇项目投资商,坚决完成市委下达的年度目标任务。

       

扫一扫在手机打开当前页