您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01341 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-04-12 10:30:09
文  号
名  称 “书香”满军营

“书香”满军营

来源:南充日报     作者:记者 张力 摄     发布日期:2018-04-12     点击数:43 人次

4月9日上午, 高坪区图书馆携手武警驻高坪区某部联合开展全民阅读进军营阅读推广活动,鼓励和吸引部队官兵加入阅读行列,助推“书香军营”建设。

活动现场,除了开展全民阅读进军营阅读推广活动外,高坪区图书馆还为官兵们更换图书500余册, 推出云图书馆、 移动图书馆APP等数字资源阅读平台,现场指导官兵如何操作使用。扫描二维码即可享受海量电子图书资源,这让部队官兵大开眼界。

高坪区图书馆馆长张黎告诉记者,多年来,高坪区图书馆用阅读方式传递正能量, 为武警驻高坪区某部开设图书流通点,共建军营图书室,以“你点我送”的方式送书进军营。

武警驻高坪区某部负责人表示,此次全民阅读进军营活动引导官兵们利用业余时间,多读书、读好书,激发官兵们的读书热情,营造良好的军营阅读氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页