您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00969 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-03-13 11:46:43
文  号
名  称 坚持问题导向 高质量打好精准脱贫攻坚战

坚持问题导向 高质量打好精准脱贫攻坚战

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2018-03-13     点击数:237 人次

3月9日,高坪区委常委、组织部长王春艳前往该区擦耳镇,就脱贫攻坚推进情况开展督导。

督导中,王春艳要求该镇要坚持把提高脱贫质量放在脱贫攻坚的首位,问题整改要更加有力,常抓不懈,抓出成效。思想教育要更加精准,让贫困群众既从物质贫困中“走出来”,更从精神贫困中“站起来”。 政策落实要更加到位,工作要求要更加严格。高质量打好精准脱贫攻坚战,用实际行动来检验党的十九大精神及中省市相关精神落实成效。

王春艳要求,各个责任主体务必对照全区脱贫攻坚千人大会明确的节点要求,迅速行动、部署工作。党委书记、联系单位、第一书记、各村的书记主任,都要当好当家人、领路人、贴心人,时时关注贫困户,事事帮助贫困户。要坚决树牢脱贫攻坚第一导向、扛起脱贫攻坚第一责任,坚持不懈,克难前行,奋力夺取擦耳脱贫攻坚新胜利!

       

扫一扫在手机打开当前页