您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00970 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-03-13 11:38:55
文  号
名  称 风雨无阻 辛勤汗水换来城市美丽

风雨无阻 辛勤汗水换来城市美丽

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 严彬     发布日期:2018-03-13     点击数:510 人次

在城区标美路“严管”工作中,高坪区城管、交警、环卫一线人员坚守岗位,风雨无阻。他们用辛勤汗水换取了城市的美丽,更调动了广大市民热情参与城市管理的主人翁意识。

一大早,环卫工人何桂英开始了一天的忙碌,每天她要在所负责的东顺路安汉广场及周边路段来来回回走上10公里,捡拾垃圾,清理花台。在她看来,工作中最难、最危险的莫过于清理道路中央的白色垃圾,但职业习惯让她每次发现都会及时处理。

与何桂英一样,每天奔波于江东大道标美路、东顺路标美路的还有广大交警、城管一线人员。在两条标美路上,哪里有乱停乱放车辆,哪里有违规游商小贩,哪里违规占道经营商户,哪里就有他们忙碌的身影。据统计,目前参与江东大道标美路、东顺路标美路严管工作的城管、交警、环卫一线人员达200多名,正是他们的辛勤付出,让两条标美路变得更加规范整洁有序。

       

扫一扫在手机打开当前页