您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 73484881X/2018-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 江陵镇人民政府 发文日期 2018-03-09 09:36:54
文  号
名  称 江陵镇:开展柑橘春管技术培训,促进果农增产增收

江陵镇:开展柑橘春管技术培训,促进果农增产增收

来源:江陵镇人民政府     发布日期:2018-03-09     点击数:735 人次

去年,江陵镇栽植柑橘6500亩,柑橘种植面积达到17000余亩。3月9日上午,江陵镇农业服务中心主任张亮陪同区农牧业局果树专家赵兴建和果树站站长王小平来到江陵镇亮垭子村、吊马坝村的柑橘种植地里,向果农进行了柑橘的土肥水管理、花果管理、整形修剪、病虫害防治等春季管理技术要点的详细讲解和培训。

通过此次现场讲解培训,进一步提升了江陵镇果农的管理水平,使柑橘产质双提升,促进了果农的增产增收。

       

扫一扫在手机打开当前页