您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00939 主题分类 部门公告
发布机构 区政府办 发文日期 2018-03-09 15:48:54
文  号
名  称 关于举办南充市高坪区2018文秘写作大赛的通告

关于举办南充市高坪区2018文秘写作大赛的通告

来源:区委办     发布日期:2018-03-09     点击数:1032 人次

一、大赛目的

切实加强文秘后备干部队伍建设,拓宽文秘写作人才发现渠道,提供文秘写作人才技能展示平台,提升青年干部的公文写作水平,创造优秀文秘人才选拔条件,集聚众智助力“三高新区”建设。

二、大赛形式

面向社会,公开报名;集中笔试,公平竞争;严格评卷,公正择优;接受监督,公示结果。

三、参赛对象及基本资格条件

(一)全区所有机关、事业单位工作人员;

(二)年龄36周岁以下(1982年1月1日后出生);

(三)具有大学专科以上文化程度。

有下列情形之一者,不得参赛:近三年年度考核有不称职(不合格)或基本称职(基本合格)等次情形的;受党纪处分在影响期内或受政纪处分未解除的;涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;有其他违反现行法律法规行为的。

四、报名和资格审查

(一)报名时间。2018年3月12日至2018年3月16日(工作日上班时间,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

(二)报名方式。参赛者本人现场报名。

(三)报名地点。区委办公室秘三股(高坪区委1号楼208室、210室;联系电话:3350359、3350363)

4.报名手续。参赛者在报名时需携带本人有效身份证(或户籍证明)、毕业证、学位证原件和复印件1份,交近期一寸同底免冠正面彩照2张,如实填写《南充市高坪区2018文秘写作大赛报名表》(见附件)。

5.资格审查。资格审查由区委办公室进行审查。经资格初审合格者,2018年3月23日按通知到报名地点领取参赛证。

五、名次设置

比赛设一等奖2名,二等奖、三等奖若干名(根据参赛人数,待定),分别颁发荣誉证书。

六、组织工作

成立南充市高坪区2018文秘写作大赛组委会,由区委办主任蒋勇同志任组长,区委办副主任屈国虎、林洁、姚馨同志任副组长,区委办相关同志为成员。

有关具体事宜,由区委办公室负责解释。

附件:南充市高坪区2018文秘写作大赛报名表

南充市高坪区2018文秘写作大赛组委会

2018年3月8日

       

扫一扫在手机打开当前页