您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00936 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-03-09 14:26:27
文  号
名  称 主动作为 提升组织宣传统战工作实效

主动作为 提升组织宣传统战工作实效

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2018-03-09     点击数:287 人次

3月7日,高坪区委召开组织、宣传、统战工作会议,传达贯彻中央、省委、市委相关会议精神,总结去年全区相关工作,安排部署今年工作任务。

区委副书记、区长陈多平出席会议并讲话,区委副书记张青松主持会议。区委常委、统战部长赵启,区委常委、宣传部长曹波、区委常委、组织部长王春艳参加会议。

在充分肯定了过去一年全区组织、宣传、统战工作后,陈多平指出,要准确把握新形势下组织、宣传、统战工作的特点和规律,因势而谋、顺势而为,找准切入点和着力点,增强主动性和创造性,切实发挥好组织、宣传、统战工作“用好人、鼓舞人、凝聚人”的重要作用,为“三高”新区建设提供坚强有力的保障。

陈多平强调,组织工作要提高政治站位,发挥党组织核心作用,严抓严管,强化干部队伍建设,筑牢基层堡垒,切实提升党建水平,激发人才活力,推动人才集聚创新。宣传工作要紧扣中心,鼓劲造势,逗硬落实意识形态工作责任,持续深化思想理论学习教育,全力巩固发展主流思想文化,提振改革发展精气神。统战工作要在服务中心工作上有更大作为,在推动民主团结上下更多功夫,在促进社会和谐上出更实举措,全面奏响团结共进新乐章。

陈多平要求,要切实把组织、宣传、统战工作摆上重要位置,加强组织领导,做到与经济工作同安排、同落实、同检查、同考核。要勇于探索、敢闯敢试,努力创设新载体,打造组织、宣传、统战工作新亮点。要加强组织、宣传、统战部门自身建设和干部队伍建设,努力培养造就一支“观念新、党性强、作风正、工作实、业务精”的干部队伍,为“三高新区”建设提供可靠的人员保障。

会上,赵启、曹波、王春艳分别就做好今年全区组织、宣传、统战工作提出了具体要求。

       

扫一扫在手机打开当前页