您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762034/2018-00029 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2018-03-08 17:09:37
文  号
名  称 省统计局领导到高坪调研督导工作

省统计局领导到高坪调研督导工作

来源:区统计局     发布日期:2018-03-08     点击数:929 人次

2018年3月6日,省统计局专项督导组二级巡视员王致富、服务业处处长姚杰、综合处干部唐豪一行,前往高坪区南鑫国际建材物流城、现代物流园区保税中心、现代物流园区传化公路港、中法农业科技园开展调研督导,市统计局局长刘晓梅、区领导陈多平、敬健、王春艳、袁伟平陪同调研。

调研中,王致富一行详细了解企业的经营和项目建设情况,对高坪区现代物流业、现代农业的快速发展给予充分肯定,对高坪抓大项目、大投资、大建设的做法表示赞赏,认为高坪区统计局深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,各项工作都抓得紧、抓得实。要求区统计局继续加强升规入统工作,把符合升规条件的企业全部纳入统计范围,确保应统尽统,客观、真实、准确反映高坪区经济发展情况。

       

扫一扫在手机打开当前页