您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762261/2018-00049 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2018-02-24 09:42:09
文  号
名  称 陈多平区长莅临区交通运输局检查指导工作

陈多平区长莅临区交通运输局检查指导工作

来源:区交通运输局     发布日期:2018-02-24     点击数:774 人次

2月22日,陈多平区长莅临区交通运输局检查指导工作,并对2018年交通运输工作作了安排部署,提出了要求。

会上,陈多平区长对2017年交通运输工作给予了肯定,尤其是2017年脱贫攻坚工作和“三场攻坚战”现场拉练得到了市上高度认可。同时强调,在2018年,交通系统干部职工要结合“乡村振兴战略”,围绕“都市农业、全域旅游”,以更加以饱满的热情、负责的态度、务实的作风,扎实做好交通运输各项工作,为“成渝第二城”和高坪“三高”新区建设做出新的更大的贡献。

       

扫一扫在手机打开当前页