您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2018-00041 主题分类 部门动态
发布机构 区文广体局 发文日期 2018-02-13 17:26:19
文  号
名  称 2018年高坪区新春团拜会文艺演出精彩呈现

2018年高坪区新春团拜会文艺演出精彩呈现

来源:区文广体局     发布日期:2018-02-13     点击数:98 人次

2月12日,由中共南充市高坪区委、南充市高坪区人民政府主办,中共南充市高坪区委宣传部、区文广体局、区文化馆承办的2018年“福满高坪”新春团拜会在区文化中心举行,全区各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。团拜会由区委副书记、区长陈多平主持,区委书记袁华兵出席并致辞,区政协主席傅天贵等区四大家在家领导出席。

团拜会上,区委书记袁华兵回顾了高坪区2017年的工作成绩,描绘了2018年高坪的宏伟蓝图,代表区委、区政府向全区社会各界人士致以新春问候和祝福,并观看了精彩的文艺演出。整台演出精彩纷呈,基调喜庆热烈,共12个节目,约400余名演职人员参与,包括歌曲、舞蹈、小品、情景诗朗诵、武术、川北灯戏等多种形式的表演,透露出浓浓的年味。并放映了宣传片,以大量的数据和事例展现出了高坪2017年脱贫攻坚、项目建设、招商引资、社会治理、从严治党等方面的成绩。节目内容注重传达主题、注重彰显传统文化、注重创新表现,展现了我区浓厚的文化氛围以及深厚的文化底蕴,不时赢得在场人员的阵阵掌声。

演出结束后,区领导对全体演职人员辛勤付出表示亲切慰问并合影留念,祝福大家新春愉快、阖家幸福。

       

扫一扫在手机打开当前页