您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762261/2018-00045 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2018-02-13 17:03:55
文  号
名  称 市委副书记古正举到龙门码头进行春节前安全大检查

市委副书记古正举到龙门码头进行春节前安全大检查

来源:区交通运输局     发布日期:2018-02-13     点击数:130 人次

2月12日,为切实抓好2018年春节前安全检查工作,严防各类事故的发生,市委副书记古正举带领市交通运输局局长刘本良、市海事局局长梁超等部门人员在龙门码头开展安全大检查。

古正举一行查看码头发航签单记录,询问客流量,上船查看船舶救生衣配备和乘客救生衣穿戴情况。他要求严格按照“六不发航”、“救生衣两个100%”安全操作规程等安全管理制度,做到保安全、优服务,确保春节期间安全。

       

扫一扫在手机打开当前页