您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 756626396/2018-00037 主题分类 部门公告
发布机构 区安监局 发文日期 2018-02-13 16:12:50
文  号
名  称 区安监局组织开展节日“暖心”活动

区安监局组织开展节日“暖心”活动

来源:区安监局     作者:何宏军     发布日期:2018-02-13     点击数:639 人次

春节将至,送温暖、贴春联,将党和政府的关心及时送到困难群众家中,是这几天高坪安监局干部职工与本职工作共同开展的重要活动。为确保贫困群众过上一个欢乐祥和的节日,2月8日到13日,高坪区安监局组织干部职工对溪头乡玛瑙村开展节日送温暖活动。

活动期间,为广大贫困户,大病户以及老党员,老干部等生活条件较为困难的群众送去食用油桶、慰问金等物资,贴春联100余副。

通过活动开展,拉近了干群关系,温暖了人心,广大群众纷纷表示,要奋发图强,勤劳致富,绝不辜负党和政府的大力帮扶。

       

扫一扫在手机打开当前页