您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00668 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-02-13 14:29:32
文  号
名  称 开展“司法大拜年” 统一兑付915万元案款

开展“司法大拜年” 统一兑付915万元案款

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2018-02-13     点击数:185 人次

2月8日,高坪区人民法院召开“司法大拜年”执行案款集中兑付大会,统一兑付了915万元案款,依法维护申请人的合法权益。

记者在集中兑付大会上看到,南充农商银行高坪支行、下中坝指挥部等单位拿到了被追回的欠款。涉及职工、农民工利益的工程款案件,群体劳动报酬案件等得到有效执结,大家有序拿到自己应得劳动所得;考虑到个别案件因被执行人无履行能力,还发放了一定数额的司法救助金。

据悉,高坪区人民法院从2017年12月1日起,开展为期3个月的“司法大拜年”涉民生案件专项执行活动,采取对被执行人银行款项冻结、扣划,将被执行人纳入失信惩戒、限制高消费,对规避执行、抗拒执行的依法拘留,对执行财产查封、扣押、司法拍卖等强有力措施,确保了执行案件有效执结。

       

扫一扫在手机打开当前页