您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00665 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-02-13 11:35:53
文  号
名  称 声声祝福送温暖 一言一语总关情

声声祝福送温暖 一言一语总关情

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春 严刚 赵新月     发布日期:2018-02-13     点击数:7 人次

连日来,高坪区委书记袁华兵、区委副书记、区长陈多平、区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵兵分别深入社区、企业和部队,走访慰问部分离退休老干部、困难群众、公安特警、环卫工人、企业工人和驻区部队官兵,把党和政府的关怀及浓浓新春祝福送到了他们心坎上。

在白塔街道贫困居民李明艳家,袁华兵为她送上了新春祝福,鼓励她树立生活信心,勇敢战胜困难。嘱托白塔街道相关负责人及时帮助解决李明艳就业等实际,让她从根本上摆脱困境。

在看望公安特警、环卫工人代表时,袁华兵充分肯定了大家为城市稳定、发展以及城市美丽所做出的贡献表示感谢,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意。希望大家节日期间继续坚守岗位,努力营造欢乐祥和的节日氛围。

在与空军95437部队官兵座谈时,袁华兵说,一直以来,驻区部队官兵始终把高坪作为第二故乡,全力关心支持高坪发展建设,真正体现了军地一家亲、军民鱼水情。希望在新的一年,进一步加强军地联系,全力创建双拥模范区。

慰问中,袁华兵强调,新春佳节将至,要深入开展集中慰问活动,把党和政府的温暖及新春祝福送到各类群体心坎上。特别要始终心系困难群众,想尽千方百计解决他们面临的实际困难,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

退休老干部陈二才退休至今担任高坪区老年大学校长,并带领团队多次在中省市获奖,仍然为建设高坪发挥着余热,区委副书记、区长陈多平在看望中感谢他为高坪发展所作出的贡献,并祝福他节日快乐,身体健康。在看望慰问建国前老党员谢连山时,陈多平感谢他一生的付出,祝福他身体健康!在区人民武装部,陈多平给大家送去浓浓的节日祝福,希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,充分发挥部队优势,为“三高”新区建设作出新的更大贡献!

区人大常委会主任杨天武前往胜观镇东林寺村,看望慰问了蒋天伦、杨忠英、周厚荣等贫困户,给他们送去了食用油、挂面、春联等慰问物质和慰问金,祝福大家新年快乐!幸福安康!每到一户,杨天武都入户认真查看贫困户被褥、腊肉等过冬物质是否准备齐全?还有什么急需解决的问题和困难?并希望大家鼓足信心和勇气,在党委政府的关心支持下,自力更生,早日过上幸福的生活!

杨天武还看望慰问了退休老干部陈新民及退休老党员刘畅,同样给他们送去了浓浓的节日祝福!叮嘱他们要保重身体,继续为高坪建设发展发挥余热!

在武警直属二大队和武警消防大队,区政协主席傅天贵一行对广大武警官兵一直以来为维护高坪社会政治稳定、保护群众生命财产安全、执行勤务、处置突发事件等方面做出的积极贡献给予充分肯定。祝愿广大武警官兵在新的一年里,万事如意,阖家欢乐。

区领导曹波、赵亩、刘天灵、杜桂琼分别参加慰问活动。

       

扫一扫在手机打开当前页