您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762798/2018-00040 主题分类 乡镇动态
发布机构 胜观镇人民政府 发文日期 2018-02-11 17:41:27
文  号
名  称 胜观镇召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议

胜观镇召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议

来源:胜观镇人民政府     发布日期:2018-02-11     点击数:514 人次

根据区委有关要求,我镇于2018年2月9日召开了基层党组织书记抓党建述职评议考核会议,参加会议的有全体镇干部、村三职干部、第一书记、退休支部与机关支部书记,共计55人。会议分三部分:一是述职。13个村(社区)党组织书记进行述职述廉述法,4名第一书记进行书面述职,总结抓党建工作情况,分析存在的突出问题,提出下步打算,镇党委书记周蜀及其他党委成员逐一进行点评,指出问题,提出要求,点评意见共计43条。二是评议。根据发言及平时工作情况,与会人员对各村(社区)党组织书记及第一书记抓党建工作按“好、较好、一般、差”4个等次进行满意度测评。三是约谈。镇党委书记周蜀集体约谈了全体镇村干部,督促落实党风廉政建设主体责任。

本次基层党组织书记抓党建述职评议考核会议,各基层党组织书记通过查摆问题、接受评议,列出问题清单、责任清单、整改清单,并在党务公开栏进行公示,接受党员群众监督,为进一步夯实基层基础奠定了基础。

       

扫一扫在手机打开当前页