您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762210/2018-00014 主题分类 部门公告
发布机构 区民政局 发文日期 2018-02-11 16:54:24
文  号
名  称 南充市高坪区民政局关于对全区养老场所进行安全排查的通知

南充市高坪区民政局关于对全区养老场所进行安全排查的通知

来源:区民政局     发布日期:2018-02-11     点击数:10 人次

各乡镇(街道)社会事务办:

在1月区民政局协同区消防大队、区安监局、区食药监局、区卫计局、区质监局对全区各养老场所进行了养老服务质量及安全检查工作,对检查中发现的问题进行了现场指导。为了进一步加强检查中发现问题的落实,确保入住人员的生命和财产安全,现将有关要求通知如下:

一、加强值班、落实责任

    各乡镇(街道)负责对本辖区养老场所的安全排查工作,确定专人负责,并落实好春节期间的值班工作,确定好各养老场所的值班人员,严格执行各项巡查制度。

二、加强排查、落实整改

进一步加大对养老场所的排查工作,1月区联合检查组已对各养老机构进行了全方位的检查,并就现场发现的问题进行了指导,各乡镇(街道)需再次组织力量对辖区内的养老机构进行安全排查,就发现的问题是否已落实整改进行督查,对发现的新问题及时上报相关部门。

三、有关要求

各乡镇(街道)于2月12日下午下班前上报值班人员情况及排查的问题。

 南充市高坪区民政局

2018年2月9日

       

扫一扫在手机打开当前页