您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 572785026/2018-00058 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2018-02-02 14:49:31
文  号
名  称 百企千岗送上门 春风行动暖人心

百企千岗送上门 春风行动暖人心

来源:区人社局     发布日期:2018-02-02     点击数:350 人次

2018年2月1日,一年一度的“春风行动”暨就业扶贫大型现场招聘会在高坪区安汉广场如期而至。本次招聘会由区人民政府主办,区人社局和区就业局承办,主要面向城镇失业人员、就业困难群体、农村富余劳动力、返乡农民工特别是贫困家庭劳动力大幅度招聘,既要解决园区企业招工难的问题,又要缓解群众就业难的压力。

招聘会前期,我们一方面紧密联系企业,广泛搜集岗位信息,号召乡镇(街道)动员求职者;另一方面多渠道宣传,通过招聘宣传海报、QQ群、微信群、三区广场LED显示屏等形式发布招聘会信息。本次招聘会打破以往传统招聘形式,除政策咨询区、招聘区外,还增设了技能培训展示区,让求职人员在求职应聘的同时根据自身需要选择职业技能,提升就业竞争力。

参加本次招聘会的企业共116家,提供就业岗位近10000个,共有10家就业技能培训学校参加现场展示。招聘会期间,进场应聘人次达3000人次,现场签订意向协议1386人,发放各类宣传资料5000份。

希望借此招聘活动,帮助更多有劳动能力的人员早日实现就业,为我区建设“三高”新区贡献一份力量!

       

扫一扫在手机打开当前页