您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 572785026/2018-00062 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2018-02-02 14:48:24
文  号
名  称 赶场式招聘 送岗位到家

赶场式招聘 送岗位到家

来源:区人社局     发布日期:2018-02-02     点击数:760 人次

2018年1月30日,就业局工作人员一行携南充三环电子有限公司,南充龙运鞋业有限公司,南充王府井购物中心三家企业到青居镇进行现场招聘,时值青居镇当场日,镇上人流攒动,咨询人员络绎不绝。本次送岗位下乡拉开了高坪区“春风行动”系列活动的序幕,三家企业共提供就业岗位近5000个,发放政策宣传资料200余份,每家企业招工报名人数达数十人。

本次送岗位下乡活动将就业岗位送到百姓家门口,为求职者搭建就业桥梁,收到了良好的效果,同时也为接下来的一系列招聘活动打下了坚实的基础。

       

扫一扫在手机打开当前页