您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 会龙镇人民政府 发文日期 2018-01-29 16:59:43
文  号
名  称 寒冬送温暖 关怀见真情

寒冬送温暖 关怀见真情

来源:会龙镇人民政府     发布日期:2018-01-29     点击数:279 人次

近日,御史乡民政所组织人员到各村救助贫困户和慰问孤寡老人,给他们送去党和政府的关怀。

慰问人员深入贫困户家中详细了解了他们的实际困难和问题,关切询问过冬准备情况, 并为他们送去慰问金和过冬物资。

民政人员还特别细致地询问了农村孤寡老人的身体健康状况和日常生活情况,并为他们送去米、面、油,棉被等日常生活物资,让老人们在寒冬腊月里感受到党委政府的温暖关怀,老怀安慰。

据统计,此次慰问特困贫困户50余户,慰问孤寡老人130余人,送去慰问金达8万元,发放棉被130床,棉衣50件,米260多斤,面130多斤,油130多斤,让他们切身感受到了社会大家庭的温暖之情。

       

扫一扫在手机打开当前页