您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 572785026/2018-00036 主题分类 部门公告
发布机构 区人社局 发文日期 2018-01-24 11:13:39
文  号
名  称 南充市高坪区人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查的公告

南充市高坪区人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查的公告

来源:区人社局     作者:李颖     发布日期:2018-01-24     点击数:1686 人次

根据《南充市高坪区2017年下半年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,现将面试资格审查相关事项公告如下:

1、资格审查时间

2018年1月30日—31日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

2、资格审查地点

南充市高坪区人社局事业单位管理股503室(高坪区鹤鸣西路71号)。

三、资格审查需提供的材料

考生参加资格审查时应当提供以下材料,并按以下材料顺序将复印件装订成一册:

1.《报考信息表》1份;

2.《综合知识》(或《卫生公共基础》)笔试《准考证》原件及复印件1份;

3.身份证原件和复印件 1 份;

4.有效的学位证(有学位要求的)、毕业证书原件及复印件各1份。其中,尚未领取到毕业证的2018年应届毕业生,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历、毕业时间等情况的证明原件;

5.其他与报考资格相关的证件、材料原件和复印件1份;

6.有工作经验要求的需提供工作经历证明原件;

7.2寸近期免冠证件照1张。

四、资格审查要求

1、面试资格审查由考生本人到场,如确因特殊原因不能到场者,必须书面委托他人代理。被委托人除需提供本公告第三条要求的材料外,还需提供书面委托书和考生以及被委托人的身份证原件。

2、考生必须按照规定的时间到场审查,未在规定时间内到场审查或资料提供不齐全的,视为考生自动放弃,作取消面试资格处理。

3、面试入围资格审查中因发现不符合报考条件取消面试资格以及因缺少面试资格审查公告要求的证件和没按规定时间参加资格审查自动放弃其面试审查资格而产生的空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补(因递补者出现笔试总成绩并列的,并列人员一并确定为递补人员)。递补人员名单将在高坪区人民政府网站公告和电话通知,如因递补人员未关注公告或联系电话留错、不畅通等自身原因导致不能递补参加面试资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

4、提供虚假证件、证明(材料)及档案的,一律取消面试资格。

附件:南充市高坪区2017年下半年公开招聘事业单位工作人员入围面试资格审查人员名单

 

 南充市高坪区人力资源和社会保障局

2018年1月24日

                                                                          

       

扫一扫在手机打开当前页