您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762093/2018-00006 主题分类 部门公告
发布机构 区教育科技和体育局 发文日期 2018-01-18 16:37:18
文  号
名  称 南充市高坪区公开考核招聘中小学音、体、美教师体检公告

南充市高坪区公开考核招聘中小学音、体、美教师体检公告

来源:区教育科技和体育局     发布日期:2018-01-18     点击数:1668 人次

根据《南充市高坪区人力资源和社会保障局、南充市高坪区教育局关于公开考核招聘中小学音、体、美教师的公告》要求,现将公开考核招聘中小学音、体、美教师体检相关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据《南充市高坪区人力资源和社会保障局、南充市高坪区教育局关于公开考核招聘中小学音、体、美教师的公告》要求,依据考生面试成绩与考察结论确定了王渝、任鹏宇、李玲、伍柳洲、任倩文、吴林书6名考生为体检人员。

二、体检时间和地点

体检时间:2018年1月23日

体检地点:根据《南充市高坪区人力资源和社会保障局、南充市高坪区教育局关于公开考核招聘中小学音、体、美教师的公告》第四条第(七)款规定临时确定。

三、体检标准与复检

按《南充市高坪区人力资源和社会保障局、南充市高坪区教育局关于公开考核招聘中小学音、体、美教师的公告》第四条第(七)款的规定执行。

四、注意事项

1.请入围体检的人员,于2018年1月23日上午7:30到南充市高坪区教育局(高坪区元宝街2号)门口集中。同时,务必带上本人有效身份证原件和本人近期两寸证件照1张。

2.体检费用自理。

3.体检前一天,饮食清淡,不得饮酒;体检前保持空腹。

4.未按规定时间到达指定地点、未按规定带齐相关证件和资料,以及未在规定的期限内完成规定项目体检者,作自动弃权处理且责任自负。

如有反映情况的,请以实名书面方式向区监察局、区人社局、区教育局反映。

联系电话:

区监察局3350836  区人社局3339915  区教育局3334866

南充市高坪区人力资源和社会保障局  南充市高坪区教育局

  2018年1月18日

       

扫一扫在手机打开当前页