您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762034/2018-00006 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2018-01-15 15:59:19
文  号
名  称 市统计局统计执法监督支队到高坪区进行“双随机”执法检查

市统计局统计执法监督支队到高坪区进行“双随机”执法检查

来源:区统计局     发布日期:2018-01-15     点击数:692 人次

2018年1月9日-10日,南充市统计局统计执法监督支队代联芳一行到高坪区开展“双随机”执法检查工作。

在区统计局局长赵文举、副局长冯素珍的全程陪同下,市检查组一行对四川明宇房地产开发有限公司、四川焦点服饰有限公司、南充市高坪区交通运输局、南充市高坪区青居镇人民政府4家企业及单位进行检查。

在检查过程中,检查组对4家企业及单位的统计台账、财务原始凭证、施工合同、企业资产负债表和利润表与企业上报“一套表平台”数据进行认真详细的核对检查,针对存在的问题进行了及时指正。通过此次检查,进一步提升了我区企业及单位对统计工作的认识,提高了企业及单位统计人员的统计法治意识,强化了企业及单位的统计基础建设。

       

扫一扫在手机打开当前页