您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762472/2017-00019 主题分类 乡镇动态
发布机构 石圭镇人民政府 发文日期 2017-12-28 18:34:43
文  号
名  称 开展法治宣传 维护节日稳定

开展法治宣传 维护节日稳定

来源:石圭镇人民政府     发布日期:2017-12-28     点击数:43 人次

为确保元旦期间社会政治稳定,石圭镇除利用场镇广播、LED进行了法治宣传外,为更加深入的进行法治宣传,利用逢场天在场镇人流量大的地方集中开展法治宣传,通过组织镇、村干部进村入户开展了法治宣传,向大众普及法律知识,有序推动了元旦节普法工作的深入开展。 

石圭镇充分发挥普法研判机制作用,针对不同对象、不同人群的需求开出不同内容的普法菜单,实施精准服务,努力提升节期间法治宣传教育的针对性、时效性。对领导干部、国家工作人员和全体党员加大廉政教育和党内法规教育,确保党员干部职工过节期间的廉洁自律,营造文明和谐、清廉勤俭的节日氛围。结合农村特点和我镇实际,加大对农村群众预防诈骗、拒绝高利诱惑、远离非法集资的法治宣传教育,提高公众识骗、防骗、拒骗的意识和能力,增强防范意识和自我保护能力。

       

扫一扫在手机打开当前页