您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-03193 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-12-07 16:29:28
文  号
名  称 发挥“五老”优势作用 推动关心下一代事业更好发展

发挥“五老”优势作用 推动关心下一代事业更好发展

来源:区新闻采编中心     作者:赵新月     发布日期:2017-12-07     点击数:29 人次

近日,高坪区关工委举行专题工作汇报会。市关工委执行常委副主任彭敏出席汇报会。高平区关工委执行主任王志强、区委常委、政法委书记、区关工委副主任周成,副区长袁伟平参加会议。

会上,王志强汇报了高坪区2017年关心下一代工作开展情况。今年,高坪区成功创建高坪五小1所市级示范家长学校、东观万福小学等3所区级示范家长学校,青莲中小学等20所“区级星级留守学生之家”,“以大手牵小手,为留守儿童撑起一片蓝天”活动为载体,发挥老同志自身优势,认真开展关爱帮扶工作,取得了良好的社会效果。

彭敏对高坪区关工委工作进行了高度肯定,希望高坪区要进一步形成关心下一代工作的网络体系,发挥“五老”的优势作用,围绕新时期青少年成长的新变化,进一步做好青少年成长服务工作。

       

扫一扫在手机打开当前页