您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-03194 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-12-07 16:30:11
文  号
名  称 市人大代表视察脱贫攻坚工作

市人大代表视察脱贫攻坚工作

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚 王怡曦     发布日期:2017-12-07     点击数:48 人次

近日,市第六届人大代表高坪第一、二小组部分人大代表前往高坪区胜观镇,就该区人大代表助力脱贫攻坚工作进行视察。

高坪区人大常委会主任杨天武和市人大代表们一道,深入该区胜观镇龙王塘村、龙回寺村等地进行视察。在区人大代表彭帅投入打造的两个村的半夏中药材种植基地,代表们详细了解该基地产业规模,利益链接机制等情况,希望高坪区要积极发挥好人大代表助力脱贫攻坚的作用,营造人大代表创先争优,助力脱贫攻坚工作的良好氛围。

在修缮一新的龙回寺村委会活动室和日间照料中心,代表们纷纷为阵地建设的超前谋划和大手笔点赞。区人大多方筹资300多万元,建成通行的龙王塘大桥和正在紧密锣鼓进行的龙王塘水利设施建设也吸引了代表们的眼球。

当天,市人大代表们还深入到该镇部分已脱贫和未脱贫农户家中走访,详细了解高坪区人大具体帮扶措施和脱贫成效,并提出了建设性的意见和建议。

       

扫一扫在手机打开当前页