您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-03186 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-12-07 16:32:49
文  号
名  称 白塔中学举行第二届校园歌手大赛

白塔中学举行第二届校园歌手大赛

来源:南充日报     作者:易立权 李英杰 李佳佳     发布日期:2017-12-07     点击数:272 人次

12月6日晚,白塔中学第二届校园歌手大赛举行,近万名学生现场挥舞荧光棒助兴,最终该校初三8班学生刘原良夺得冠军。

校园歌手大赛在《炫酷街舞》中拉开序幕,青春洋溢,节奏明快的街舞迅速让全场一片火热。随后,经过前几轮初选胜出的前十强选手现场抽签,角逐五强,前五强再决出前三名。该校初三8班学生刘原良演唱《全世界谁倾听你》时,引发全场尖叫,最终获得了本次歌手大赛冠军。

据白塔中学校长蔡礼儒介绍,此次歌手大赛是该校首届校园艺术节的一部分。该艺术节于今年10月启幕,包括黑板报比赛、师生书画展等,为学生搭建了展示才艺的平台。

又讯 南充外国语中等专业学校第四教学部日前举行了合唱比赛。比赛在护理二班带来的歌曲《彩云追月》中拉开序幕。歌曲《众人划桨开大船》唱出了齐心协力,团结互助的精神,接着老师们带来的摇滚版《茉莉花》更是嗨翻全场。经过激烈角逐,2016级护理1班演唱的《打起手鼓唱起歌》拔得头筹,荣获本次比赛一等奖。

       

扫一扫在手机打开当前页