您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762448/2017-00046 主题分类 乡镇动态
发布机构 小龙街道办事处 发文日期 2017-11-24 17:08:13
文  号
名  称 小龙街道召开城市规划区内乱搭乱建违法用地整治工作会

小龙街道召开城市规划区内乱搭乱建违法用地整治工作会

来源:小龙街道办事处     发布日期:2017-11-24     点击数:154 人次

2017年11月24日上午,小龙街道召开城市规划区内乱搭乱建违法用地整治工作会,街道全体干部、各村(居)三职干部、各驻办单位负责人等90余人参加会议。

会上,办事处主任杨卓传达了区乱搭乱建整治工作会议精神,结合《南充市高坪区人民政府小龙街道城市规划区内乱搭乱建整治工作实施方案》(小龙街委发〔2017〕106号),明确了整治的目标任务、内容、领导小组、任务分工、实施步骤及工作要求,要求街道全体干部及各驻办单位要通力配合,严格按照区委会议精神及实施方案制定的时间节点,全面推进、重点突破,圆满完成辖区内乱搭乱建整治工作。

党工委书记陈道宽对整治乱搭乱建工作提出五点意见:一是要提高认识,增强整治工作的责任意识;二是要全面摸排,弄准整治工作的重点对象;三是要加强宣传,营造整治工作的浓厚氛围;四是要强力整治,形成整治工作的高压态势;五是要建章立制,确保整治工作取得良好效果。

       

扫一扫在手机打开当前页