您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02941 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-11-20 10:16:20
文  号
名  称 打响冬季攻势 决胜项目攻坚

打响冬季攻势 决胜项目攻坚

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春 严彬     发布日期:2017-11-20     点击数:1323 人次

连日来,高坪区各重点项目抢抓近期晴好天气,倒排工期、顺排工序,争分夺秒加快项目施工进度,全面打响项目建设冬季攻势,决胜全年项目攻坚任务。

占地300多亩的中型企业孵化园,目前已吸引北京万里伟业、成都新成储、花都物流等知名物流企业签约入驻,整个项目挖填方达149万立方米。

在中国物流一期项目工地,工人们正在进行钢构安装,和基础墙体作业。为确保项目早日完工,项目方充分整合施工力量,在十个作业面全线推进项目施工。

今年,高坪区共实施重点项目104个,年度计划投资168.5亿元。在前三季度重点项目完成投资130多亿元的基础上,进入四季度以来,该区对照年度目标任务,对各项目进度进行了再次梳理,实行一周一会诊、一月一通报、一月一拉练,强力推进项目加快建设、早日建成。目前全区重大项目均按既定时间节点目标任务快速推进。

       

扫一扫在手机打开当前页