您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02897 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-11-17 15:26:48
文  号
名  称 突出三个转变 瞄准三个重点 前10个月招商引资到位资金达101亿元

突出三个转变 瞄准三个重点 前10个月招商引资到位资金达101亿元

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2017-11-17     点击数:1188 人次

今年以来,高坪区突出三个转变,瞄准三个重点,主动出击招商引资,挂图作战推进项目,着力以大项目引领大产业,推动大发展。

11月13日,高坪区人民政府与重庆中远(工业)集团有限公司就军民两用新型复合材料项目签订投资合作协议。该项目计划总投资10亿元。项目全面投产后,将实现年销售收入8亿元,税收3500万元。这也是该区进军军民融合领域取得的重大突破。

按照现代服务业引领发展,新型工业支撑发展、现代农业促进发展的新战略,今年高坪区招商引资工作突出三个转变,着力瞄准重点产业、重点行业、重点企业、重点产品招大引强、招强引优。先后引进了中铁联运投资200亿元的多式联运示范基地项目;潮州三环集团投资30亿元的新材料生产项目;成都新成储投资3亿元的川东北物流中心项目;广发银行投资5亿元的广发银行南充分行等一批大项目。

据统计,截止今年10月底,全区新引进项目33个,到位资金达101亿元,数量为全区历史之冠。

       

扫一扫在手机打开当前页