您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02849 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-11-14 15:19:56
文  号
名  称 彰显品质 高标准打造江陵民俗风情小镇

彰显品质 高标准打造江陵民俗风情小镇

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 张诗涵     发布日期:2017-11-14     点击数:104 人次

11月10日,高坪区委书记袁华兵主持会议,专题听取江陵民俗风情小镇改造设计规划方案的情况汇报。区政协主席傅天贵、区人大常委会副主任赵亩、副区长任贤明参加会议。

会上,袁华兵详细听取了规划设计单位关于江陵民俗风情小镇改造设计方案的汇报,并与相关负责人就项目设计方案内容进行了探讨,提出了完善意见和建议。

袁华兵指出,江陵民俗风情小镇改造是区委政府高度重视的一项重点工程,也是提升中法农业科技园功能和形象、改善园区周边环境、带动老百姓脱贫奔康的重要举措。要进一步统一思想,高站位认识特色小镇建设、高水平谋划特色小镇发展、高效率推进项目建设,在功能、空间布局等环节统一规划、通盘考虑;要结合中法农业科技园旅游景区建设,统筹合理设置配套公共服务设施,以满足城镇整体发展需求。

袁华兵强调,工程规划设计单位要认真梳理各方意见和建议,进一步细化完善民俗风情小镇方案,让其与中法农业科技园连成一片,融为一体,相关部门要及早谋划各项前期工作,制定相应实施方案,确保工程早日开工建设;当地镇村干部要引导和发动群众积极支持、主动配合特色小镇建设,鼓励村民参与旅游经济发展,共享项目发展成果。同时要推进周边农房风貌塑造和环境打造,做到与景区协调统一。

袁华兵要求,中法农业科技园项目施工方,要紧扣项目时间节点要求,精心组织施工,加快项目进度,保障工程品质,确保如期开园。

       

扫一扫在手机打开当前页