您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734852472/2017-00020 主题分类 乡镇动态
发布机构 鄢家乡人民政府 发文日期 2017-11-13 17:22:28
文  号
名  称 不忘初心,砥砺奋进——把十九大精神带进鄢家乡高木桥村

不忘初心,砥砺奋进——把十九大精神带进鄢家乡高木桥村

来源:鄢家乡人民政府     发布日期:2017-11-13     点击数:109 人次

2017年11月11日上午9:00时,南充市高坪区鄢家乡高木桥村党支部在村会议室召开党员干部大会,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加四川省代表团讨论时的重要讲话精神。

鄢家乡党委书记杨强到会宣讲党的十九大精神,他指出“党的十九大报告庄严承诺,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会。决战贫困,时不我待,认真学习宣传贯彻党的十九大及习近平总书记在参加四川省代表团讨论时的重要讲话精神,凝聚省、市、区、乡各级力量,让十九大精神在高木桥村真正落地、生根、开花,要不忘初心、牢记使命,奋力续写脱贫致富新篇章。

党的十八大以来,高木桥村的发展看得见、群众得到的实惠摸得着,干部群众都尝到脱贫致富奔小康、越干越有劲的甜头。鄢家乡高木桥村支部书记龚才全表示要迅速把党的声音带到村里,向群众一一解答精准扶贫政策,要充分利用群众会议、帮扶干部走村入户等形式宣传党的十九大精神,听取民声民意,征求意见建议,把宣传会变成了一件征询会,增强宣传的针对性和实效性;要在全村掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,牢记嘱托感恩奋进,把对美好生活的向往变为现实。

       

扫一扫在手机打开当前页