您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02813 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-11-13 11:07:46
文  号
名  称 抢抓每一分每一秒 全力做好 “七件大事”

抢抓每一分每一秒 全力做好 “七件大事”

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春     发布日期:2017-11-13     点击数:134 人次

11月9日,高坪区召开“五大一号工程”“两大产业工程”项目建设推进会,对市委市政府交给高坪的“七件大事”进行再部署、再督促、再落实。

高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区委副书记、区长陈多平主持会议,区政协主席傅天贵、区委副书记张青松、王维忠参加会议。

会上,在听取了中法农业科技园、江东大道标美路及城市基础设施配套工程、国际会展中心等“七件大事”推进情况汇报后,袁华兵强调,抓好市委政府交给高坪的“七件大事”是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是加快建设“绿色高坪、幸福家园”的战略举措,也是优化产业结构、做美城市形象的重要抓手。全区上下务必以非常的决心、非常的力度、非常的举措,抢抓每一分每一秒,全力做好这“七件大事”,以优异的工作成绩,向市委、市政府和全区人民交出一份满意的答卷。

袁华兵强调,做好“七件大事”,务必坚持高位推进,在行动上细之又细。要紧盯目标任务,全力打好项目建设“百日攻坚战”,决战决胜四季度,切实确保各项工程按照既定时间全速推进。要紧盯工程进度,扭住时间节点、盯住形象进度,备齐机具、人工,实行作业面饱和施工,夜以继日、加班加点、大干快上,确保达到预期效果。要紧盯质量安全,严格施工管理,严格竣工验收,严格监管责任,确保每个项目都建成质量优良工程、标美示范工程、阳光廉洁工程。

袁华兵要求,要高举高打抓好“七件大事”,在责任上实之又实。相关责任领导要深入一线督导调度、到一线去发现解决问题,各相关责任单位、部门、乡镇(街道)要通力配合、形成合力,高效推进项目建设。要强化用地、资金、服务等要素保障,为各项目快速推进扫清一切障碍。要强化督查问效,对“七件大事”等重点项目建设完成进度和实物工作量每周一督查、每周一通报。同时要把督查通报结果与干部选拔任用、经费划拨、绩效评定“三挂钩”,严查不作为、慢作为、乱作为的人和事。

区领导洪峰、赵启、周成、曹波、王春艳、程冬梅、刘天灵、王宗坤等参加会议。

       

扫一扫在手机打开当前页