您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02764 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-11-08 11:02:40
文  号
名  称 开展禁毒宣传 净化校园环境

开展禁毒宣传 净化校园环境

来源:南充日报     作者:江峰     发布日期:2017-11-08     点击数:156 人次

为配合高坪区教育局搞好禁毒宣传工作,着力构建“绿色高坪,幸福家园”,近日,高坪区青莲司法所与万家小学联合举办了以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的禁毒宣传活动。

高坪区青莲司法所所长张建作了以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的报告,他以通俗易懂的语言给全校师生讲解了毒品的危害,剖析了吸毒形成的原因及危害性,分析吸毒对青少年学生的危害,要求学生进一步增强禁毒意识。

万家小学校长代季明表示,毒品危害社会经济发展和社会稳定,同学们是祖国的未来,应牢固树立“珍爱生命,拒绝毒品”的意识,自觉抵制毒品、远离毒品。

此次联合宣传教育活动,使同学们进一步了解了毒品的危害,增强了拒绝毒品的意识,净化了校园环境。

       

扫一扫在手机打开当前页