您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762421/2017-00052 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙门街道办事处 发文日期 2017-11-02 17:13:29
文  号
名  称 牵手金秋,相约重阳——龙门街道办事处重阳节大联欢

牵手金秋,相约重阳——龙门街道办事处重阳节大联欢

来源:龙门街道办事处     发布日期:2017-11-02     点击数:143 人次

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们即将迎来又一个重阳佳节。

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,龙门街道办事处以多种形式传达节日的慰问。街道办联合老年协会举办了“龙门老协庆十九大,迎重阳文艺汇演”。文艺汇演开始前,办事处党工委书记何书主持开场讲话,向广大群众传达了十九大会议要点,并为大家送去温馨的节日问候。接着,舞蹈《我的祖国》为此次演出拉开了序幕。此次演出内容丰富,有舞蹈《九儿》、《欢天喜地》,有大合唱《唱支山歌给党听》,有拳剑表演等,形式多样,精彩纷呈,展现了当代老年人积极有为、年轻向上的风貌,同时为街道居民奉献了一次精彩的文化盛宴,赢得了观众们的阵阵掌声。同时,嘉龙社区组织了由社区领导牵头的重阳节坝坝宴,让广大中老年朋友欢聚一堂,让他们感受到了节日的氛围和党工委、办事处的关心关怀,从而拉近了干群关系。

最美不过夕阳红,祝愿全天下老年朋友们健康、幸福、美满。

 

       

扫一扫在手机打开当前页