您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02669 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-10-31 12:45:52
文  号
名  称 咬定目标奋力冲刺 决战全胜目标任务

咬定目标奋力冲刺 决战全胜目标任务

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2017-10-31     点击数:721 人次

10月27日,高坪区召开前三季度经济形势分析和投资促进工作调度会,贯彻落实全市四季度经济工作会议精神,总结前三季度全区经济形势和投资促进工作,安排部署四季度重点工作,确保经济发展实现“三个高于”的总体目标,圆满超额完成全年目标任务。

高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话。区委副书记、区长陈多平主持会议。在认真听取了区统计局、区发改局等部门的发言后,袁华兵指出,1-9月,全区取得了全社会固定资产投资增速全市第一;工业投资、工业销售收入全市排名第一;规上企业的增加值、实现利润均在全市排名第三;招商引资到位资金增幅全市排名第二的好成绩,但仍存在各项指标完成不平衡,排位有下滑危险,财政收入压力空前等不容忽视的问题。各级各部门务必正视问题、真正清醒猛醒;对照目标,奋起直追,苦战最后七十天,全力冲刺四季度,圆满超额完成全年目标任务。

袁华兵强调,要咬定目标、加力加压,全力冲刺“满堂彩”。要集中精力推项目,快速推进全区104个重点项目建设,特别是市委、市政府确定的“五大一号”工程和四季度拉练项目必须加快推进。

袁华兵强调,要科学谋划增后劲,着眼开工一批、储备一批、谋划一批重大项目;要统筹发展惠民生,办好民生实事,抓好脱贫摘帽验收迎检工作。同时要全力确保安全稳定。

袁华兵强调,要强化领导责任,统筹调度,督查督办,以督办倒逼工作推进,以督查保障工作落实,确保全面完成全年目标任务,以实实在在的成绩为建设“成渝第二城”贡献高坪力量!

会上,陈多平就贯彻落实好会议精神讲了具体意见。高坪区领导赵启、周成、曹波、刘天灵、任贤明出席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页