您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02373 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-10-10 10:38:39
文  号
名  称 再动员再部署 全力推进重点工作落实落地

再动员再部署 全力推进重点工作落实落地

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 张诗涵     发布日期:2017-10-10     点击数:60 人次

9月29日,高坪区召开会议,就全区近期重点工作进行安排部署。高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵、区委副书记张青松、王维忠参加会议。

袁华兵在讲话中指出,党的十九大即将隆重召开,这是世界关注、人民期盼的一次盛会,也是当下全国政治生活中的头等大事,各级各部门务必要提高政治站位,强化责任担当,把信访维稳工作作为当前“压倒一切、高于一切、优于一切”的头等大事和第一责任来抓紧抓实,全力确保党的十九大召开期间稳定不出事。

袁华兵强调,要坚持抓早抓小,做到警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦,坚持隐患排查“零死角”,整改整治“零容忍”,严管重罚“零放过”,切实把隐患消灭在萌芽状态。

袁华兵强调,当前,脱贫摘帽工作已经进入最后冲刺、决战攻坚阶段,全区上下务必要百倍用心、千倍用力,对照验收评估的标准,逐一补齐短板;坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。同时压紧压实责任,全力实现党风廉政建设和平安建设社会满意度测评在全省得分和排位“双升位”。

袁华兵强调,四季度全市“三场攻坚战、三场保卫战、三场持久战”现场拉练暨工作推进会将在高坪进行,要认清严峻形势,强化应对举措,全力攻坚,确保现场点位各项筹备工作万无一失。

高坪区领导洪峰、赵启、周成、王春艳、赵亩、任乐平、程冬梅、刘天灵、王宗坤、杜桂琼、张志明、张文举参加会议。

       

扫一扫在手机打开当前页