您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02236 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-09-25 10:28:12
文  号
名  称 突出地标性 高水平做好南充国际会展中心规划设计方案

突出地标性 高水平做好南充国际会展中心规划设计方案

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 张诗涵     发布日期:2017-09-25     点击数:2165 人次

9月21日,高坪区组织召开南充国际会展中心和丝绸小镇规划设计方案汇报会,高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区委副书记、区长陈多平、区委副书记张青松、区人大常委会副主任赵亩、副区长王宗坤参加会议。

会议听取了关于建设南充国际会展中心和丝绸小镇规划设计方案的汇报,与会领导对规划设计方案进行了充分研讨,并结合实际提出了建设性意见和建议。

袁华兵指出,南充国际会展中心和丝绸小镇建设是市委市政府高度重视、高度关注的重大项目,对全市城市经济发展具有重大意义,因此,在项目规划上一定要科学合理布局、主题鲜明,有亮点,突出地标性,成为展示南充、展示高坪美好形象的重要窗口和平台。

袁华兵强调,在规划设计中,要深入做好实地调查和现状分析,进一步修改完善规划设计方案,把高坪实际和未来发展有机结合起来,以“建设城市会客厅、打造城市新名片”为目标,以一流的规划、一流的设计、一流的工程和一流的队伍,把南充国际会展中心和丝绸小镇建设成为南充的标志性建筑;要坚持产城融合,合理布局,将项目建设与区域发展通盘考虑,通过项目聚集产业、汇集人气,促进我市会展商贸、创新研发、国际物流、商业服务等功能业态互动共融;要坚持经济实用,以“以园养园、以馆养馆”的目标,建设集会展、文旅、商业、商务等为一体的综合建筑体;要秉承和谐发展、生态环保可持续的理念,彰显特色,优化功能,完善设施,着力打造城市新地标,提升城市知名度和美誉度。

       

扫一扫在手机打开当前页