您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-01059 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-07-20 10:09:53
文  号
名  称 1-6月104个重点项目完成投资89.8亿元

1-6月104个重点项目完成投资89.8亿元

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 严彬 柏欣(实习)     发布日期:2017-07-20     点击数:826 人次

今年以来,高坪区紧紧围绕省委“项目年”和市委打赢项目建设必胜攻坚战的总体部署,高举高打抓项目、攻坚克难抢进度,1—6月全区今年实施的104个重点项目累计完成投资89.8亿元,占年度计划的53.3%,顺利实现了时间、任务双过半。

总投资9亿元、建筑面积46万平方米的南充现代物流园三期还房项目是今年市级重点推进项目,项目于2016年10月开工建设,计划2018年10月全面完工。面对繁重的施工任务和紧张的工期要求,今年以来,项目方想方设法,全力保障项目按计划工期有序推进。

在投资6亿元的川东北保税物流中心,一栋栋现代化的保税仓拔地而起,工人们正加紧道路等附属工程施工。为确保项目8月底全面完工,今年项目参建各方多措并举,保障项目加快推进。

今年高坪区实施重大项目104个,年度计划投资168.5亿元。为确保各项目快速推进,该区坚持挂图作战,倒排工期,实行项目每周一督察、一月一通报、一季一考评,并设立项目“流动红旗、黄牌警告”制度,着力层层传导压力,营造项目比学赶超的氛围。1—6月全区69个新建项目已开工58个,占全年开工率的84%,104个重大项目累计完成投资89.8亿元,占年度计划的53.3%;与此同时1-6月全区新签约项目20个,到位资金51.2亿元,占全年市级目标任务的78.8%。全区项目攻坚呈现了项目开工数量过半、重点项目投资过半、招引项目数量过半的良好态势。

       

扫一扫在手机打开当前页