您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪特产 - 正文
索 引 号 008762552/2017-00109 主题分类 高坪特产
发布机构 区政府办 发文日期 2017-05-18 09:43:16
文  号
名  称 二家山兔产品

二家山兔产品

来源:区政府办     发布日期:2017-05-18     点击数:601 人次

俗话说:“飞禽莫如鸪、走兽莫如兔”,兔肉蚀具“三高三低”(高蛋白、高赖氨酸、高消化率,低脂肪、低胆固醇、低热量)优势。含有高达21%的完全蛋白质,富含人体必需的八种氨基酸,是补钙的天然钙源食品,是补脑、提高记忆力的优质磷脂类食品。其营养价值和消化质磷脂类食品。其营养价值和消化率均居各种畜禽肉类前列。科学地佐证了“男人食兔强壮、女人食兔漂亮、小孩食兔聪明、老人食兔长寿”。

“二家山”兔系列产品,取料于“兔业之乡”——南充市高坪区二家乡天然草料喂养之肉兔,不含激素、抗生素,已通过了国家无公害畜产品和生产基地双认证,并荣获南充市知名商标。

二家山兔宴食品开发有限公司站在世纪消费潮流前沿,在全国首创的以优质兔肉为主料,汇东西南北味,集一百单八菜的兔宴全席——“二家山兔宴”以及结合祖传秘方、现代工艺开发的烤兔、腊兔、卤兔、酱兔、板兔、香酥兔、豆豉兔等方便休闲食品,时尚新颖、制作考究,色、香、味、意、形、养俱佳。以超群的口味、精美的品质享誉四方、引领消费时尚。

       

扫一扫在手机打开当前页