您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2017-000056 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2017-05-16 11:11:53
文  号
名  称 南充推出总投资4000亿元的项目大单对外招商

南充推出总投资4000亿元的项目大单对外招商

来源:南充市人民政府网     发布日期:2017-05-16     点击数:699 人次

目前,我市正全力冲刺二季度投资促进目标“双过半”。推出了总投资4000亿元的项目“大单”对外招商,并加强督查督办,力争二季度末全市到位资金突破300亿元。

在抓活动招商方面,4月下旬,我市成功举办成渝第二城五大板块重大工程项目投资推介会,共推出总投资4000亿元的150个重大投资合作项目,吸引了中国铁建、中航国际建设投资、中铁城市发展投资等近200余家中国500强、民营500强企业参加;5月,我市将开展全市“百日招商大行动”,党政“一把手”挂帅出征,集中攻坚,全域促进,力争二季度新签约项目70个以上。

抓履约开工方面,我市对银翔汽车、鑫达二期、坤银文化等在中外知名企业四川行活动中签约的54个项目,一对一跟踪协调,限时履约;将天宇国际红木文化艺术创意产业园、清华同方电商孵化产业园、中农联农旅电商冷链物流产业园等62个项目,纳入全省2017年重大招商引资项目集中开工仪式,加强衔接,保障落地。

此外,我市坚持以投资量、实物量、工作量“三量”论英雄,坚持每周一督查、每月一调度、每季一拉练,现场验靶、现场点兵,加快形成一批实物量,力争二季度末全市到位资金突破300亿元。

       

扫一扫在手机打开当前页