您的位置:首页 - 政务公开 - 政府公告 - 正文
索 引 号 008762552/2017-000002 主题分类 政府公告
发布机构 区政府办 发文日期 2017-04-27 10:54:17
文  号
名  称 南充航空港工业集中区规划调整(第二次调规)环境影响评价第一次网上公示

南充航空港工业集中区规划调整(第二次调规)环境影响评价第一次网上公示

来源:南充航空港工业集中区管理委员会     发布日期:2017-04-27     点击数:1503 人次

南充航空港工业集中区(以下称集中区、工业区或园区)成立于2007年,位于南充市高坪区东部,城市规划区的边缘地带,北靠南充高坪机场,南临成南高速公路。园区为四川省中小企业创业园区,是南充市经济开发区的重要组成部分,工业区位于南充市高坪区航空港。

在此之前南充航空港工业集中区已进行了一次规划环评和一次规划环评调整:

园区于2007年9月开展了第一次规划环评,2008年5月由四川省环保厅(原四川省环保局)出具了对规划环评的审查意见,园区规划面积6.67平方千米,定位为发展机械加工、电子电器、农副产品加工、家具制造、轻纺服装为主导产业的综合性工业园区。

2009年7月园区对规划进行了修编。主要针对规划面积、用地布局等进行了调整,规划区面积从6.67平方千米调整至9.93平方千米。调整后于2009年12月进行了园区规划调整环境影响补充评价并于2010年取得四川省环保厅出具的审查意见。

本次园区规划环评调整是在2009年调整的基础上进行了第二次调整,本次调整规划区面积不变,仍为9.93平方千米,只是对局部用地布局进行调整,具体为:将园区西北角约400亩商住用地变更调整为工业用地,以解决园区工业用地不足的问题。

目前园区管理单位已委托环评单位开展环评调整工作,如有意见或建议请在本公告自发布之日起十个工作日内以电话或电子邮件方式联系及反映。

公示单位:南充航空港工业集中区管理委员会

电话:(0817)3353760   联系人:冯先生    电子邮箱:47534866@qq.com   

南充航空港工业集中区管理委员会

2017年4月27日

       

扫一扫在手机打开当前页