您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 569711130/2017-000017 主题分类 部门动态
发布机构 区经科局 发文日期 2017-04-24 09:30:42
文  号
名  称 南充市目标管理督查小组来我区督查“双创”工作

南充市目标管理督查小组来我区督查“双创”工作

发布日期:2017-04-24     点击数:642 人次

2017年4月21日下午3时,市目标管理督查小组罗晓林一行来我区督查大众创业万众创新(以下简称“双创”)工作。督查小组在副区长袁伟平的陪同下,先后走访了慧生活创新创业园、友豪国际电商产业园、南充富牌农机有限公司、北京华巍机器人有限公司等企业,详细询问了我区孵化器建设现状及科技型中小微企业培育情况。

随后,督查小组在航空港管委会会议室召开座谈会。会上,督查组一行听取了袁伟平副区长关于我区“双创”工作情况的汇报。组长罗晓林就当前“双创”工作的目的意义、如何开展作了精辟的讲解,他指出:“双创”工作责任重大、任务艰巨,各相关部门要通力合作、上下联动,才能圆满完成今年市委、市政府下达的工作目标任务。最后,督查组一行认真查阅了我区“双创” 工作的软件资料对我区的“双创”工作予以肯定。

参加这次督查座谈会有区政府办、区目督办、区经科局、航空港管委会以及部分企业代表。

       

扫一扫在手机打开当前页